Отзывы о магазине BestMarket.vip

На этой странице Вы можете написать отзыв о нашем магазине BestMarket.vip

Рейтинг магазина: 4.5 из 5

Виталина (Добавлено: 31.12.2023 14:48:32)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказывала айфон 11 на подарок, отправили быстро, товар качественный и цена радует. Спасибо большое за проверку товара на почте. Удачи с новыми покупателями!
Анастасия (Добавлено: 29.11.2023 22:42:52)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказывали айфон 13 новый (128 ГБ, зелёный). Спасибо большое магазину за оперативность в принятии заказа и его отправке. Все отлично, смело рекомендую!
Яна (Добавлено: 15.07.2023 21:03:30)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Ребята, я вам очень благодарна! За быструю доставку, за доходчивое объяснение и за качество товара!!! Все честно и чётко, притензий никаких. Брала сыну телефон самсунг галакси А 52, он очень довольный. Будем обращаться ещё! Рекомендую всем!! ???? Спасибо!
Вероника (Добавлено: 26.06.2023 22:35:17)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо большое за телефон! Цена доступная и хорошее обслуживание, отправили в тот же день, никаких дефектов нет!
Игорь пикалов (Добавлено: 07.06.2023 17:18:18)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Магазин очень хороший. Обслуживающий персонал к покупателям относится вежливо и внимательно. Доходчиво объясняет клиентам о выбранном товаре. Выслушаю дадут исчерпывающие ответы на заданные вопросы. Большое СПОСИБО обслуживающему персоналу ща чуткое, внимательное отношение к своим клиентам и быстрое выполнение заказа. Вчера заказал смартфон Samsung Galaxy S 21 Ultra, пообещали отправить в этот же день что и было сделано. Сегодня уже получил. Внучка очень довольна смартфоном. Товар в магазине новый, качественный без каких либо дефектов. Советую этот магазин. Жалеть не будете.
Максим (Добавлено: 22.02.2023 10:30:20)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 4
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Телефоном дуже задоволений
Юлия (Добавлено: 26.01.2023 16:59:53)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо огромное за 12 Pro Max! Телефон супер. Рекомендую! Доставка,обслуживание супер! Я довольная!
Рома Бабушко (Добавлено: 22.01.2023 14:00:13)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Купив 12 pro 128 gb в цьому магазині. Перезвонили, поговорили і відправили в цейже день. Молодці на всі сто. РЕКОМЕНДУЮ. 5 балів із 5.
Денис (Добавлено: 02.01.2023 23:08:15)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Дуже сподобалось обслуговування Відправили дуже швидко Тай ще подарунок максейф)))
Віталій (Добавлено: 29.12.2022 19:38:27)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Купив у вас айфон 11 про дуже вдячний за телефон, телефон шикарний, претензій немає, все чудово і швидко. А ще отримав подарунок від магазину - безпровідну зарядку magsafe. Дуже дякую!
Руслан Коломацький (Добавлено: 20.12.2022 19:42:32)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Брав для мами Samsung A52s на день народження, дуже задоволений! Передзвонили одразу після замовлення, відправили в той же день. Гарантія від магазину 1 рік, а ще отримали подарунок від магазину - безпровідну зарядку Самсунг! І це при найнижчій ціні на сам телефон! Дуже дякую!
Тетяна (Добавлено: 01.12.2022 10:05:04)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Вдячна за сервіс та швидкість!!!!)
Рога Каріна (Добавлено: 29.10.2022 12:30:52)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Доброго дня. Телефон шикарний, претензій немає, все чудово і швидко
Константин (Добавлено: 17.10.2022 12:36:00)
Рейтинг: 5 из 5
Дякую за телефон, угодил жене, все супер )))
Ответ Администратора

Звертайтесь)

Евгений (Добавлено: 15.10.2022 15:15:56)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 1
Качество обслуживания: 1
Доставка: 1
Всё супер Сервис крутой Работают быстро и оперативно
Тетяна (Добавлено: 23.09.2022 07:29:40)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Замовляли айфон 11, зв'язалися швидко,доставка супер. Телефон крутий,дитина задоволена. Дуже дякуємо.
Ответ Администратора

Дякуємо)

Артем (Добавлено: 11.09.2022 16:03:52)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 1
Качество обслуживания: 1
Доставка: 1
Слава Украине хорошый магазин лучший спасибо очень приятно
Ответ Администратора

Героям Слава!!! Обращайтесь еще)

Егор (Добавлено: 08.09.2022 09:42:00)
Рейтинг: 5 из 5
Недавно забрал вашу посылку Samsung s10 duos. До этого у меня был s9 четыре года, телефоном был очень доволен. Вот и остановил свой выбор на s10. Скачал и установил все обновления, телефон очень крутой, я доволен. Спасибо вам большое!
Ответ Администратора

И вам спасибо))

Александр (Добавлено: 01.09.2022 21:39:00)
Рейтинг: 5 из 5
Спасибо! большое !телефон просто монстр! Я месяц был в акупаци! В деревне богдановка. И мне после этого мало что удивляло! И радовала. Ну вы мне очень обрадовали! И я очень доволен покупкой. Буду вас советовать своим друзьям.
Ответ Администратора

Спасибо) пусть не подводит вас никогда

Саша (Добавлено: 23.08.2022 12:14:28)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 4
Качество обслуживания: 4
Доставка: 4
Все груто, дякую за телефон
Саша (Добавлено: 23.08.2022 12:13:23)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 4
Качество обслуживания: 1
Доставка: 1
Все круто, гарне обслуговування, приємні продавці , дякую за телефон
Ответ Администратора

Дякуємо)

Александр М (Добавлено: 19.08.2022 22:04:01)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Ответили оперативно, по сути, отправили в тот же день. Заказывал Айфон Х. Доволен я и ребенок. Спасибо.
Анжеліка Гончаренко (Добавлено: 13.08.2022 12:33:09)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Отличный магазин и очень профессиональный продавец Михаил.На все вопросы ответил,трубку брал даже в нерабочее время,терпеливый и профи своего дела.Купили айфон 11 про,новый,а пленках,все просто супер!Очень порадовало,что разрешил открывать коробку,за это огромный респект.Все посмотрели,всё проверили,телефон бомба пушка,спасибо огромное.Еще вернёмся в этот магазин и всем рекомендовать будем.Спасибо.
Ответ Администратора

Спасибо огромное за такой отзыв! С меня скидка на следующий заказ))

Максим (Добавлено: 11.07.2022 16:35:30)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 3
Качество обслуживания: 5
Доставка: 1
Очень квалификацированые консультанты
Олена (Добавлено: 08.07.2022 19:22:28)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Придбали телефон! Найнижча ціна та швидке обслуговування.
Ответ Администратора

Дякую)

Ілля (Добавлено: 04.07.2022 20:35:16)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 4
Случайно нашёл этот инет-магазин, но не пожалел! Заказал телефон Самсунг. Ребята сразу же связались, прислали видео с товаром, всё хорошо и доходчиво обьяснили. Телефон был быстро отправлен, всё великолепно! Рекомендую!! Спасибо вам!!
Ответ Администратора

Спасибо)) пусть телефон радует)

Світлана (Добавлено: 03.07.2022 12:49:28)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Сервіс на високому рівні, замовляла Samsung galaxy a52s і захисне скло, повністю задоволена, відправили у день замовлення, прийшов за 1 день, менеджер зв'язався зі мною для уточнення замовлення. Ціна найнижча порівнюючи з іншими сайтами Рекомендую!
Ответ Администратора

Дякуємо за гарний відгук))

Юлия (Добавлено: 02.07.2022 10:57:22)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Огромное спасибо за сервис обслуживания и за качество товара. Все на высшем уровне!!! Ребенок доволен
Ответ Администратора

отлично))

Показано с 1 по 28 из 35 (всего 2 страниц)